您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃神停职令即将被解除 未来会去奥兰多报道复赛

www.7m.com.cn  2020年07月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  半个月前,EPPN王牌记者阿德里安-沃纳罗斯基因为爆粗库被停职,现在,他的“禁赛”要结束了。


  此前,沃纳罗基斯因为在对参议员乔什-霍利的电子邮件中爆粗口,引发后者抗议,沃纳罗斯基道歉,ESPN也做出处罚决定,对他无薪停职2周。

  据资深媒体人理查德-戴茨奇透露,ESPN对沃纳罗斯基的停职将要在明天结束,晚些时候他将赶到奥兰多复赛园区进行报道,具体日期正在协商。

  本来,沃纳罗斯基在停职前已经安排好了去奥兰多的采访行程,突如其来的封禁又让行程被取消。

  在NBA地位崇高的沃神这次虽然“犯事”,但还是获得了很多人的支持。勒布朗、路威、丁威迪、坎特等球员都站出来力挺沃纳罗斯基,希望ESPN让他尽快工作。
  
  据悉,沃纳罗斯基被很快解禁是因为他在ESPN的地位无比重要,而且他和ESPN总裁吉米-皮特罗的关系紧密,两个人过去曾经一起在雅虎共事。此事发生后,ESPN管理层依然支持沃纳罗斯基。

 

更多关于"NBA 沃神"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多