您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA赛事解析:东部强强对话 绿军激战黑马热火

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  美国职业篮球联盟
  2020-08-05 06:30:00
  波士顿凯尔特人vs迈阿密热火

  两队目前都没有任何的伤病情况,经过休赛期,凯尔特人的内线球员,泰斯和坎特目前都可以出场作战。球队的锋线组合海沃德,塔图姆和杰伦-布朗都可以健康的出战比赛。凯尔特人复赛首战对阵开拓者,在开拓者战意十足,利拉德和麦科勒姆后场双枪都上场40分钟以上的情况下,凯尔特人仍然战胜了开拓者,状态不错。

  热火上场比赛大胜掘金,但是对手掘金是伤了两个首发后场,同时掘金的主要轮换得分点,巴顿也没有出场作战。在联赛停摆之前,两队有过两次交手,两次都是热火输球。热火本赛季的核心吉米-巴特勒,球队最强的点面对的是凯尔特人整个锋线群。目前球队想首发的一号位纳恩和投手希罗,都是新人,对比沃克,还是有一定额差距。

  推荐:凯尔特人(-2.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多