您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃克32分绿军4-0胜76人 塔图姆28+15大帝30+10

www.7m.com.cn  2020年08月24日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA季后赛继续进行,波士顿凯尔特人队成为第一支晋级半决赛的球队。沃克得到32分、4个篮板和4次助攻,塔图姆得到28分和15个篮板,他们率队依靠第三节高潮确立领先位置,凯尔特人队顶住了对手的末节反攻,他们在首轮系列赛第四场以110-106战胜费城76人队。凯尔特人队在首轮系列赛以4-0横扫淘汰76人队晋级。

  凯尔特人队的沃克得到32分、4个篮板和4次助攻,塔图姆得到28分、15个篮板和4次助攻,布朗得到16分和5个篮板,泰斯得到15分和4个篮板。76人队的恩比德得到30分、10个篮板和3次抢断,哈里斯得到20分和5个篮板,理查德森得到14分和5次助攻,米尔顿得到14分和4个篮板,伯克斯得到13分,霍弗德得到12分和10个篮板。

  76人队开赛后先发制人,他们很快以9-5领先。布朗和沃克分别投中三分,他们率队拿下8分反超。之后两队交替涨分,在17-22落后时理查德森罚中三球,他率队打出11-0的反击波,76人队实现反超。沃克和塔图姆联手4分,伯克斯转身跳投命中,恩比德两罚一中,76人队在首节结束时以32-27领先5分。

  第二节开始后不久泰斯和沃克各中一记三分球,凯尔特人队追成36平。76人队暂停后伯克斯转身跳投命中,泰斯和沃克又各进一记三分,他们帮助凯尔特人队反超领先。之后两队各得几分,米尔顿和伯克斯在半场前分别投中三分,半场结束时76人队以58-57领先1分。

  76人队的哈里斯上半场得到12分,恩比德得到11分;凯尔特人队的沃克得到20分。

  沃克在第三节开始后不久独取5分,他帮助球队再次反超。霍弗德和米尔顿分别用上篮回应,泰斯打3分成功,沃克连投带罚得到3分,绿衫军继续保持领先。霍弗德勾手命中率队又拿4分追成77平,塔图姆突然爆发独得7分,他率队以12-0的进攻高潮结束第三节,凯尔特人队以89-77领先12分。

  凯尔特人队在最后一节开始后保持进攻状态,坎特、布朗和塔图姆联手7分,他们以96-79领先17分。76人队暂停后理查德森回应三分,恩比德连投带罚拿下4分,他们把差距缩小到12分。塔图姆保持攻击性回应4分,绿衫军再次拉开比分。没有退路的76人队打得很顽强,哈里斯、恩比德轮流得分试图缩小差距,可他们防不住对手进攻,塔图姆和泰斯也轮流得分,绿衫军在第四节还有1分55秒时以108-94领先。

  76人队仍没有放弃努力,米尔顿和哈里斯分别跳投命中,理查德森三分中的,恩比德两罚全中,第四节还有11.7秒时76人队追至103-108。沃克两罚全中,恩比德投中压哨三分无济于事,76人队以106-110落败出局。

  凯尔特人队首发阵容:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、泰斯

  76人队首发阵容:理查德森、米尔顿、哈里斯、霍弗德、恩比德

更多关于"凯尔特人 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多