您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛解析:首轮失利 猛龙能否扳平大比分

www.7m.com.cn  2020年09月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  美国职业篮球联盟
  2020-09-02 05:30:00
  多伦多猛龙vs波士顿凯尔特人

  在两支球队的首场系列赛当中,多伦多猛龙最终是以18分的分差输给了波士顿凯尔特人。在系列赛第一场的比赛当中,之前有脚踝伤势的洛瑞复出,但是仍是大比分落败。两支球队整个赛季进行了五次交锋,波士顿凯尔特人赢下了其中四场。

  多伦多猛龙后卫洛瑞加上范弗利特,面对有着全明星实力的肯巴-沃克,并不占据优势,后场的配置,多伦多猛龙在身高上有一定的劣势。多伦多猛龙失去伦纳德,从目前的表现看,西亚卡姆和阿奴诺比都还没有独当一面的能力。

  多伦多猛龙优势最大的内线并没有能够在第一场系列赛当中起到太大的作用,波士顿凯尔特人在后场以及锋线上反而对多伦多猛龙形成一定的压制。而且还是波士顿凯尔特人在内线只有一名矮个内线泰斯出战的情况下,坎特第一场都还没有出战,本场猛龙预计想强调内线优势,避免在外线吃亏太多,将比赛拉到阵地肉搏鏖战,看好小分。

  推荐:小分(218.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多