您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军12分逆转热火 塔图姆31+10+6布朗28+8

www.7m.com.cn  2020年09月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA季后赛继续进行,波士顿凯尔特人队挽救赛点延续系列赛。塔图姆得到31分、10个篮板和6次助攻,布朗得到28分和8个篮板,他们率队第三节打出20-3的反击高潮一举逆转落后并确立优势,凯尔特人队在东部决赛第五场以121-108击败迈阿密热火队。凯尔特人队把系列赛总比分追成2-3。



  凯尔特人队的塔图姆得到31分、10个篮板和6次助攻,布朗得到28分和8个篮板,泰斯得到15分和13个篮板,沃克得到15分和7次助攻,斯马特得到12分、8个篮板和8次助攻,海沃德得到10分。热火队的德拉季奇得到23分、4个篮板和4次助攻,鲁宾逊得到20分,巴特勒得到17分、8个篮板和8次助攻,克劳德得到14分和6个篮板,赫罗得到14分,阿德巴约得到13分、8个篮板和8次助攻。

  开场的5平后克劳德连投带罚得到4分,巴特勒也贡献4分,他们率队打出12-0的小高潮,首节还有5分钟时热火队以17-5领先。沃克还击5分,布朗也命中三分,凯尔特人队迅速追近比分。鲁宾逊开火独取5分让热火队再次拉开,塔图姆和布朗联手3分,阿德巴约两罚全中,首节结束时热火队以26-18领先。

  塔图姆突破跳投命中开启第二节,奥利尼克和鲁宾逊联手5分,热火队以31-20领先。泰斯补篮回应,两队之后拉锯了几个回合,德拉季奇上篮得手,阿德巴约勾手命中,半场前6分55秒时热火队以40-28领先12分。坎特和斯马特轮流得分缩小差距,双方之后你来我往,比分交替增加,塔图姆命中三分,半场前2分钟时凯尔特人队以47-52落后。鲁宾逊底角回应三分,克劳德两罚一中,斯马特两罚全中,半场战罢凯尔特人队以51-58落后。

  热火队的鲁宾逊上半场得到17分,巴特勒得到14分、8个篮板和5次助攻;凯尔特人队的布朗得到10分和4个篮板,塔图姆得到10分。

  阿德巴约跳投命中揭开第三节大幕,可这之后热火队却进攻哑火,布朗两次突破得分,斯马特三分中的,他们率队打出13-0的反击高潮,凯尔特人队以64-60反超。德拉季奇三分止血,塔图姆迅速回应三分引领球队连得7分,本节还有5分40秒时凯尔特人队以71-63领先。克劳德上篮得手,塔图姆两罚一中,沃克三分中的,绿军把优势拉开到10分。德拉季奇打3分缩小差距,海沃德和塔图姆轮流进攻得手,双方差距变为11分。德拉季奇再次打3分成功,塔图姆开启攻击模式,一人连得9分,本节还有1分钟时凯尔特人队以92-78领先。德拉季奇突破得手,赫罗命中三分,热火队在三节结束时以83-92落后。

  最后一节开始后两队交替得分,伊格达拉突破得手,热火队以89-97落后。凯尔特人队暂停后布朗在外线开火,连中2个三分球,他率队打出10-2的小高潮,第四节还有6分30秒时凯尔特人队以107-91领先16分。热火队暂停后克劳德打3分止血,斯马特两罚回应,巴特勒和德拉季奇罚中四球,泰斯打3分成功,绿军仍有14分领先。德拉季奇突破时有肘击动作,他被吹进攻犯规,领到第六犯提前毕业。

  热火队之后进攻再次失准,布朗转身跳投命中,塔图姆快攻打3分成功,第四节还有3分20秒时绿军以117-98领先。热火队没有放弃抵抗,他们连追5分,海沃德两罚还击,双方仍有16分差距。赫罗抢投三分命中,可热火队之后几次错失追分良机,他们无力回天以108-121落败。

  热火队首发阵容:德拉季奇、鲁宾逊、巴特勒、克劳德、阿德巴约

  凯尔特人队首发阵容:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、泰斯

更多关于"热火 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多