您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA东决G6:热火防守奔溃 本场能否找回状态?

www.7m.com.cn  2020年09月27日 来源:7M体育 【大 中 小】

  美国职业篮球联盟
  2020-09-28 07:30:00
  迈阿密热火vs波士顿凯尔特人

  在上一场的对决当中,波士顿凯尔特人在第三节迎来爆发,单节比赛拿到41分的得分,凭借一节的努力直接逆转整个比赛的局面。迈阿密热火在系列赛第四场天神下凡的泰勒-希罗并没有延续火热的进攻状态,在上一场的比赛当中只拿到了14分,球队三分线上36次出手,只命中7球。

  迈阿密热火上一场的比赛当中进行了十个人的轮换,替补阵容只有奥利尼克以及所罗门-希尔在场上,球队没有输分,凯尔特人在上一场的比赛当中放上了大中锋坎特,坎特在出场十分钟的情况下就拿到了八分四个篮板外加两次助攻。上场比赛凯尔特人的核心球员塔图姆持续稳定发挥,杰伦-布朗面对迈阿密热火孱弱的后卫防守线终于也有所表现,单场比赛拿下了27分外加8个篮板。

  上一场比赛迈阿密热火在第三节的时候防守崩溃,两支球队在之前的系列赛当中也没有能够在防守端太好的限制住对手,在目前的系列赛,即使是之前迈阿密热火领先3:1的大比分,但整个系列赛都是波士顿凯尔特人作出让步,本场比赛看好凯尔特人。

  推荐:凯尔特人(-3.5)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"热火 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多