您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯尔特人开拓者灰熊完成三方交易 坎特返开拓者

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,开拓者通过三方交易重新获得了大个子坎特,这笔交易还包括了灰熊和和凯尔特人。



  据悉,开拓者获得坎特,灰熊获得赫岑贾和第30号选秀权(德斯蒙德-白恩),凯尔特人获得灰熊未来一个选秀权。

  坎特这次算是重回故地,2018-19赛季他买断了和尼克斯的合同,以自由球员身份加盟开拓者。那个赛季,坎特打了23场比赛,场均13.1分8.6篮板。季后赛也表现出色,帮助开拓者打进了西部决赛。

  在凯尔特人,坎特已经执行了下赛季500万美元的球员选项,然后球队将他交易,他的500万薪水将计入开拓者的700万交易例外条款的金额之中。

  如此一来,坎特在开拓者将和努尔基奇构成双塔,后者将打先发,坎特出任替补。上赛季,坎特在凯尔特人场均拿到8.1分7.4篮板。

更多关于"坎特 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多