您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝国王有意追求怀特塞德 开拓者大概率已放弃他

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当前,各球队都在招兵买马寻求补强,包括一些不在争冠球队行列的队伍也是如此,比如国王。根据最新消息,他们想抢怀特塞德。



  这一消息是知名记者布莱恩-温德霍斯特透露的,他表示,国王对怀特塞德有兴趣,欲追求他。

  怀特塞德之前是在开拓者效力,但开拓者内线其实比较拥挤,特别是现在他们又刚刚向凯尔特人交易来了坎特,再加上先发中锋努尔基奇,他们也确实提供不了怀特塞德太多的出场时间。

  值得一提的是,怀特塞德的NBA生涯本就是从国王开始的,在2010年选秀大会上,国王在第33顺位选择了怀特塞德。

  31岁的怀特塞德上赛季在开拓者数据还是很不错的,场均交出15.5分、13.5篮板,投篮命中率达62.1%,罚球命中率一般,仅68.6%。

  怀特塞德NBA生涯共效力过国王、热火、开拓者,出战410场比赛,场均轰13.7分、11.7篮板。他是现役NBA内线中防守能力排名前列的,他并不是那种当下流行的在场上拉开空间型的内线。

  目前国王仍处在重建期,他们阔别季后赛的时间已经是全联盟最长了,从2006年以来他们就一直无缘季后赛。不过,近几个赛季他们也看到了一些季后赛希望,适当的补强对他们能起到一定的帮助作用。

更多关于"国王 怀特塞德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多