您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝最大赞助商不会和欧文续约 因其性格太难预测

www.7m.com.cn  2022年05月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网本赛季首轮被绿军横扫出局,而欧文未来动向引人关注,就是篮网是否和他续约。

  据ESPN记者沃纳罗斯基和谢尔本联合报道,欧文和耐克的赞助合同将在2022-23赛季后结束,而耐克不可能再和他签下一份相同的续约合同,就因为他的NBA未来充满了不确定性,性格太难预测和把握。

  欧文自从2014年就和这家公司签约,今年秋季将会出一款新的签名鞋,不过这预计是他的最后一款鞋了。

  该公司发言人告诉ESPN,他们对欧文合同一事不评论,欧文依然是他们旗下运动员。

  换言之,这家公司不可能再用优厚合同签下欧文,除非后者同意大幅降价。主要是欧文这两个赛季在篮网制造了很多幺蛾子,成为刺头球员,已经让很多球队避之不及,形象遭遇重创。

  此外,欧文和篮网合同还剩下最后一年3700万的协议,他拥有球员选项。篮网是否和他续约成为关键看点,因为篮网总经理马克斯不久前表示,球队未来需要无私、不自我、随时可以打球的球员,被认为是暗批欧文不靠谱。

更多关于"篮网 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多