您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【铭星哨】NBA前瞻:凯尔特人VS雄鹿G7

www.7m.com.cn  2022年05月15日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA:凯尔特人VS雄鹿G7
  时间:2022-5-16 03:30

  波士顿凯尔特人上场比赛在客场108-95战胜密尔沃基雄鹿,球队成功将总比分扳成3-3平。杰森-塔图姆上场比赛32投17中全场拿到最高的46分,在关键时刻他屡次命中关键球帮助球队取胜。斯玛特上场比赛完成救赎,他全场比赛贡献21分5篮板7助攻的全面数据。

  密尔沃基雄鹿上场比赛没能在客场终结本轮系列赛,对于士气是个巨大的打击。G6密尔沃基雄鹿外线发挥低迷,全场比赛三分球29投7中,命中率只有24.1%。字母哥上场比赛表现出色,全场比赛30投14中得到全队最高的44分外加20个篮板。霍乐迪上场比赛表现中规中矩,是字母哥身边最好的帮手,全场比赛拿到17分。

  系列赛抢七波士顿凯尔特人坐拥主场之利,球队显然更有优势。虽然密尔沃基雄鹿最近5个客场赛事赢下4场,球队在客场具备很强的竞争力。但此役数据依然倾斜绿军,看好凯尔特人赢下数据。

  推荐:凯尔特人-4.5

  (铭星哨)

更多关于"NBA 凯尔特人 雄鹿"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多