您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

查尔斯表态愿留热火 起早贪黑苦训三月志在夺冠

www.7m.com.cn  2011年09月19日  来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间9月19日消息 对查尔斯来说,这个处于停摆期的夏天是忙碌而充实的。赛季结束至今已有三个月,他起早贪黑地整整练了三个月。小查这么拼命目的只有一个,那就是争取和热火续约留在迈阿密,在新赛季完成夺冠大业。

  除了刻苦训练,查尔默斯喜欢通过上推特发微博来和外界沟通,他近日就通过微博表示,自己愿意留在迈阿密。

  “很多人都会问我,我是否会离开热火?”查尔默斯写道,“我不会离开迈阿密,只要热火需要我,我计划继续为这支球队效力,我喜欢迈阿密。”

  查尔默斯和热火的合同在上赛季结束后到期,他目前的身份是受限制自由球员。小查上赛季在球队的表现有目共睹,场均可以贡献6.4分和2.5次助攻,尤其是到了季后赛,他的发挥更是让人眼前一亮。

  在休赛期的讨论中,美国媒体、热火专家和球迷普遍都表达了希望球队留下查尔默斯的愿望,如果热火不留下他,菜鸟诺里斯-科尔将成为热火现有阵容中唯一的控卫。这对一支志在夺冠的球队来说显然不是什么好事。

  查尔默斯也深知自己身上仍有很多不足,这也是他今年夏天坚持训练的原因所在。“又是大清早,我迫不及待要去球馆训练,我甚至都不知道自己身上有这么多的能量,”查尔默斯曾在微博上如是写道。

  当然,热火如果因为合同金额的问题最后没能留下查尔默斯,他们也还有其他备选。在今年的自由球员中,如TJ-福特沃特森特尔费尔等控卫都是迈阿密人的不错选择。尤其是特尔费尔,他之前已经向热火公开示好。

  “我脑海中已经有一串中意的球队,他们都有争夺总冠军的机会,迈阿密热火便是其中之一,”特尔费尔说,“加盟一支有夺冠实力的球队,在这个联盟并不算是一件坏事。”

更多关于"热火"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多