您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙江:李昕转岗原因非丢总冠军 管理球队手段极端

www.7m.com.cn  2014年08月13日  来源:新浪体育 【大 中 小】

  北京时间8月13日消息,李昕案又起波澜,而之前面对媒体不作表态的浙江队,目前也开了口,其核心的内容是关于调整李昕岗位的原因。俱乐部发言人陆毅表示,李昕对于球员的管理过于严厉,导致教练和队员之间关系僵化。

  记者楼栋采访了浙江稠州银行俱乐部发言人陆毅,他表示:“很多媒体报道在关于俱乐部决定对李昕转岗后解聘的原因上存在很大误解,认为是因为李昕没有率队获得联赛总冠军。主要原因是李昕的管理、执教方式过于严厉,给予队员造成了极大心理负担,再综合她其他表现做出的决定。”

  记者采访了上赛季浙江女篮领队杨毅以及部分球员、教练员,透露了李昕管理球队时的极端手段:每天7小时高强度训练、日常管理严格到吃饭住宿需固定座位和同伴,收缴通讯数码用品,多次辱骂球员并赶出训练场,包括之前爆出打耳光的情况,都使队员和教练形成了激烈对抗关系。

  而实际上李昕案的焦点在于“是否双方签了保障性合同”,合同中是否规定如果球队让李昕离岗,三年的工资照付。李昕本人曾经很明确的表示,合同是保障性的,不然她也不会签字,而之前媒体采访浙江队工作人员,其表示:“根本没有什么保障合同。”

  李昕表示,生活还要继续,日夜还要轮转,她已经将这个完全案子交给了律师,她相信法律能有一个公正的判决。目前浙江队并没有表现出想要调解的态度和迹象,李昕在等待法律仲裁的结果。根据我国劳动法实行“一裁二审”制度,劳动仲裁的裁决期限一般是45天,特殊情况可以再延长15天。而李昕案开庭是7月29日,其仲裁结果最早将会在9月中旬公布。

更多关于"浙江稠州银行"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多