您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

马赫:面对日本要打出自身风格 不和队员提复仇

www.7m.com.cn  2015年09月01日 来源:新浪体育 【大 中 小】

  面对卫冕冠军日本队中国女篮要打出自己的风格。

  昨天,2015年女篮亚锦赛继续在武汉进行,中国女篮迎来小组赛第三个对手印度队,由于双方实力差距明显,中国队最终以102比93战胜对手,取得三连胜的同时提前晋级半决赛。今天,球队将迎来2013年亚锦赛冠军日本队,对手同样三连胜保持不败。

  日本女篮在2013年亚锦赛夺冠后状态一直不错,本次比赛的目标就是卫冕,抢到里约奥运会门票。

  对阵强敌,中国女篮丝毫不敢大意。“日本队确实是一支有实力的球队,是和韩国队完全不同的球队,她们的风格更趋向于世界女篮如今的风格,我们明天要做的就是全力击败她们。”中国女篮马赫昨天说道。

  主帅马赫表示,“我希望球队真正做到的是在这里拿出最好的自己,打出最好的团队篮球,队员们能把平时训练的成果在这里得以展示。所以我跟我的队员不提复仇,也不说挑战日本,我们就是要打出自己球队的风格,这才是我们最想要的。”

 

更多关于"女篮亚锦赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多