您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯最近与公牛商讨过坎特和帕克的交易

www.7m.com.cn  2019年01月14日 来源:虎扑 【大 中 小】

  根据《纽约每日新闻报》记者Stefan Bondy的报道,一位消息人士透露,尼克斯最近与公牛商讨过埃内斯-坎特贾巴里-帕克的交易,不过双方的讨论还在初步阶段。


  这位消息人士透露,在这个交易框架里的困难点是找到第三方接手坎特。

  多位消息人士透露,国王仍然有可能会成为这笔交易里的第三方,国王一直在与尼克斯商讨坎特的交易,他们与尼克斯商讨过用扎克-兰多夫科斯塔-库佛斯交换坎特。

  公牛一直在寻求交易帕克,后者已经掉出了公牛的轮换阵容,他本赛季薪水2000万美元。

  本赛季常规赛至今,坎特场均出战26.5分钟可以拿到14.4分11篮板2助攻;帕克场均上场29.2分钟得到14.7分6.8篮板2.2助攻。

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多