您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

坎特:经纪人让我打起精神来 他会解决其他一切

www.7m.com.cn  2019年01月30日 来源:虎扑 【大 中 小】

  尼克斯埃内斯-坎特最近一直没有得到出场机会,尼克斯的主场球迷上一场呼唤坎特上场。


  “这很可能是最令人难过的部分,如果是客场比赛,我理解他们不让我上场,但是这是主场比赛,球迷们想看我上场,他们在喊我的名字,我无法上场帮助队友和球队,这让我感觉不好。”坎特说道。

  坎特接着说:“你也无法上场帮助这些球迷们,因为他们花了很多钱来看我们打球,他们想看到我上场,当他们无法看到我上场的时候,他们会生气,他们想让我上场。”

  坎特希望被交易,他一直在跟他的经纪人Mark Bartelstein交流。

  “我的经纪人让我打起精神来,保持坚强,保持状态,做一个好队友,他会解决其他的一切,我会交给他解决。”坎特说道。

  坎特称他不仅仅得到了球迷的支持,他说:“前天裁判走过来对我说,‘嗨,这就是生意,打起精神来,保持坚强。’”

  “我的反应是,哇哦,甚至是裁判都这么说,昨天在夏洛特,大巴司机也让我保持坚强,所有人都是,我收到了来自联盟各处的短信,球员们还有教练们,他们让我保持坚强,最终,一切都会得到解决的。”坎特说道。

更多关于"尼克斯 坎特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多