您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

LBJ发推声援Woj 后者曾多次批詹被认为是詹黑

www.7m.com.cn  2020年07月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  ESPN记者沃纳罗斯基被停职一事,在NBA沸沸扬扬,连勒布朗也站出来说话,要求ESPN尽快让沃神复职。

  此前,密苏里州的共和党参议员乔什·霍利致信NBA总裁萧华,提及NBA在复赛后允许球员在球衣背后印上社会性标语,是否可以让他们写上支持美国政府的口号。同时,霍利表示NBA在对中国的关系上应该表现得更加强硬,而获悉信件内容的沃纳罗斯基在给霍利的电子邮件中爆粗口:“去你X的!”,结果被霍利在社交媒体上曝光,引起了争议。

  之后,尽管沃纳罗斯基公开道歉,但ESPN还是对他做出暂时停职的处罚,持续时间不得而知,自此期间后者将领不到薪水。

  现在,勒布朗加入了支持沃神的队伍,他在推特上表示:“#释放沃神”还放上了碰拳的表情包。

  而沃纳罗斯基曾经是著名的詹黑。因为勒布朗团队对沃神并不友好,双方结下梁子,后者在他的文章中曾经多次批评勒布朗。

  现在,勒布朗公开力挺沃神,或者能够让双方冰释前嫌,言归于好。毕竟,一个是NBA的记者第一人,一个是球员第一人,地位都非常重要。

  目前,很多人在社交媒体上支持沃纳罗斯基鸣不平,认为他的观点并没有错,只是不该爆粗口。在NBA,快船后卫路威、篮网后卫丁威迪、凯尔特人大个子坎特都力挺沃纳罗斯基,希望ESPN让他尽快工作。

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多