您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝沃神被停职2周 管理层支持他晚些时候赴奥兰多

www.7m.com.cn  2020年07月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  最近两天,ESPN王牌记者沃纳罗斯基因为辱骂参议员而被停职一事,成为NBA的热点新闻。现在,这件事情又有了新的进展。

  据《纽约邮报》记者安德鲁-玛昌德报道,ESPN此次将停职沃纳罗基斯2周,在此期间将没有薪水。

  报道透露沃纳罗基依然拥有ESPN管理层的支持,他和ESPN总裁吉米-皮特罗的关系紧密,两个人过去曾经一起在雅虎共事。沃纳罗斯基原本安排好的去奥兰多复赛园区采访计划目前被取消。但是考虑到沃纳罗斯基对于ESPN的无比重要,预计他将在复职后,还会在晚些时间赶往奥兰多采访。

  此前,沃纳罗基斯因为在对参议员乔什-霍利的电子邮件中爆粗口,引发后者抗议,沃纳罗斯基道歉,ESPN也做出处罚决定。

  不过,在NBA地位崇高的沃神还是获得了很多人的支持。勒布朗、路威、丁威迪、坎特等球员都站出来力挺沃纳罗斯基,希望ESPN让他尽快工作。

更多关于"记者 Woj NBA 处罚 沃神"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多