您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

又捡到宝了!篮网猛男替补砍20+21 一战刷爆纪录

www.7m.com.cn  2021年04月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月30日,NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网在客场以130-113大胜印第安纳步行者。本场比赛,篮网队替补悍将 阿利兹-约翰逊出战32分钟,12投7中,狂砍20分21篮板3助攻2盖帽的豪华数据。



  约翰逊是自篮网队历史上第三位以替补身份砍下双二十的球员,也是2019年的阿伦之后首位砍下双二十的篮网球员。同时,约翰逊也是2018年的坎特之后又一位砍下双二十的替补球员。此外,约翰逊还是自1992年的施伦普夫之后,首位在客场交出双二十数据的替补球员。

  作为一个矮个内线,约翰逊的NBA之路走得相当坎坷。在2018年的NBA选秀大会上,约翰逊于次轮第20顺位被步行者选中。在为步行者出战的两个赛季,约翰逊发挥平平,最终被放弃。

  今年3月份,内线人手紧缺的篮网队和约翰逊签下了一份10天短合同。而约翰逊在为篮网的首秀中,就面对犹他爵士狂砍23分15篮板的豪华两双。凭借着完美首秀,约翰逊和篮网达成了一份多年合同。

  不过,由于篮网阵中有格里芬、小乔丹等老将,后来又得到阿尔德里奇,约翰逊的出场时间并不多。但他始终保持专注,做好准备。到了本场比赛,他终于再次迎来爆发。

  面对旧主步行者,约翰逊打得格外兴奋。首节比赛,他运动战3投全中,独砍8分,为杜兰特很好地提供了火力支援。对于篮网队来说,约翰逊的活力来得非常及时。

  第二节比赛,约翰逊迎来了大爆发,他彻底统治了篮板球,单节狂摘11个篮板,为篮网队拼得了一次又一次机会。半场比赛,约翰逊仅仅打了15分钟,就已经砍下12分14篮板的两双数据。

  下半场比赛,约翰逊发挥依旧抢眼。尤其是末节比赛步行者试图反扑时,约翰逊也为篮网得到4分,遏制了对手的反击势头。他在下半场比赛再抢下7个篮板,最终全场交出了20分21篮板的数据。

更多关于"阿利兹-约翰逊 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多