您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

姚明:七个月赛会制前所未有 希望这些以后用不上

www.7m.com.cn  2021年05月03日 来源:直播吧 【大 中 小】


  中国篮协主席姚明在接受央视采访时表示,七个月的赛会制前所未有,希望这些经验以后永远用不上。

  当被问到诸暨赛区的管理模式和管理经验时,姚明表示:“首先我们希望疫情越来越好,使我们永远用不上这种经验,而且我们对这东西是有坚定的信心,在整个国家对于防疫的政策之下。”

  “应该说体育赛事有两种模式,赛会制或者是主客场制,赛会制我们是有经验的,包括马上举办的全运会,但是从来没有一个会制有7个月的时间,哪怕一个月时间的都非常少见,这也是为什么我们把赛季切成了几段,希望给大家有调节的时间,但确实这个挑战是非常大的,这我想给大家一种信心吧,如果7个月也熬下来的话,那么今后我们很多事情做起来感觉相对来说会轻松一些,当然就像我们刚才说的那样,希望这种经验永远也用不上。”

更多关于"中国 篮协 姚明 CBA"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多