您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS波特兰开拓者

www.7m.com.cn  2021年05月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS波特兰开拓者

  时间:2021-05-04  08:00


  老鹰上一场比赛通过第三节的一波小高潮,直接奠定胜局,球队以11分的分差战胜公牛,结束3连败,特雷杨出战36分钟,贡献全队最高的33分3篮板7助攻2抢断,卡佩拉砍下20+11的两双数据,博格丹诺维奇也有15分6篮板5助攻进账。

  开拓者上一场比赛以129-119击败凯尔特人,球队收获4连胜表现十分出色,麦科勒姆出战38分钟砍下全队最高的33分5篮板5助攻1盖帽,利拉德有26分6篮板13助攻进账,鲍威尔拿下23分2篮板3助攻1盖帽。

  两支球队本赛季的首回合交手中,开拓者在主场以112-106击败老鹰,这是两支球队最近5次在常规赛的交手中,开拓者的第4次胜利。

  两支球队最近一场比赛各自取胜,但论近期战绩,明显还是开拓者更好一些,但开拓者本场比赛是背靠背作战,又是球队连续的第5场客场比赛,对体能的要求还是非常大的,而老鹰坐镇主场,本赛季他们在主场的发挥出色,球队又刚刚结束连败,士气有所提振,本场比赛,看好老鹰。

  让分推荐:亚特兰大老鹰(-1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 老鹰 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多