您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉复出至今正负值-56 三分命中率17.4%

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



美国媒体统计了湖人队内线巨星安东尼-戴维斯复出至今的表现。据数据统计,戴维斯复出至今打了6场比赛,场均出战29分钟,可以得到16.56.7个篮板,投篮命中率39.4%,三分命中率17.4%

 

很显然,当戴维斯在场上,他对于球队完全是负作用。据统计,当戴维斯在场上时湖人净负56分。戴维斯的正负值-56,为全队倒数第一,也几乎是倒数第二的两倍。

 

加盟湖人之前,戴维斯在新奥尔良鹈鹕尽管带队成绩一般,但个人数据相当炸裂,是联盟中有名的空砍王。上赛季,戴维斯降临湖人,与勒布朗-詹姆斯联手冲击总冠军。带着对总冠军的巨大渴望,戴维斯上赛季交出场均26.19.3篮板的数据,并最终帮助湖人夺得了总冠军。

 

这个赛季,球迷对于湖人和戴维斯都抱有非常高的期望值。然而,他却让人失望了。新赛季开始后,戴维斯体型明显走形,防守端也没有那么积极了,表现极具下滑。如果说,戴维斯在受伤前的表现谈不上超级巨星,那么他受伤之后的表现就更是连球星也算不上了。

 

复出首战,戴维斯102中,仅仅得到44篮板,湖人不敌季后赛席位主要竞争者独行侠。第二战,戴维斯195中,湖人又一次不敌独行侠。接下来3场比赛,戴维斯状态有所回暖,但湖人也仅仅取得12负的成绩。上一战,面对多伦多猛龙,戴维斯16投仅5中,被对面的西亚卡姆直接打爆,詹眉领衔的湖人再度落败。

 

值得一提的是,戴维斯的复出显然是破坏了球队原有的化学反应。在戴维斯和勒布朗都受伤缺席期间,湖人尽管缺乏巨星,但打得极具韧性,保持着接近五成的胜率。然而,戴维斯复出至今,湖人仅仅15负,目前仅仅排名西部第6。按照目前这种状态下去,他们很有可能不得不去打附加赛以争取季后赛席位。


更多关于"湖人 安东尼-戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多