您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名嘴:LBJ发现自己不得不竞争避免附加赛才抨击

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



昨天,湖人不敌猛龙后遭遇三连败,目前排在西部第六。赛后,詹姆斯表示想出附加赛规则的那个人应该被解雇。

 

A-史密斯说:“我不是附加赛的粉丝,因为如果你连50%的胜率都达不到,我不希望你能出现在季后赛的竞争中。但是我接下来要说的可能让詹姆斯脸上挂不住。当你是西部前二时,你没有对此发表意见,你现在才说。你现在这样说是因为你发现你自己不得不争取避免附加赛,这是他必须考虑的问题。(You aren't saying this when you were the top two seed.You are saying it now.You're saying it now because you find yourself having to compete to avoid bubble play.That's something he needs to reflect upon.)”

 

“我认同帕金斯的观点——詹姆斯应该对他的队友生气。我认为,即使没有詹姆斯,湖人队本不应该表现得如此糟糕。在过去的22场比赛他们814负,这是不可接受的。”


更多关于"湖人 勒布朗-詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多