您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里飙8记三分狂轰41+8 稳坐得分王宝座

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



北京时间54日,NBA常规赛勇士对阵鹈鹕。本场比赛,勇士当家球星斯蒂芬-库里2614中,三分188,罚球65,贡献414篮板8助攻,带领勇士以123-108击败鹈鹕。

 

随着赛季进入尾声,库里和奇才队超级得分手比尔之间的得分王之争也愈演愈烈。在本场比赛之前,库里以场均31.3分力压比尔(场均31分),暂时坐在得分王宝座上。今天,比尔得到26分,库里则砍下41分,这也让库里进一步巩固了自己的位置。

 

今天这场比赛,库里一上来就是火力全开。首节一上来,库里反击中一马当先,面对鲍尔防守一个杂耍式超级大拉杆把球打进。956秒,库里强行超车鹈鹕4名防守球员,杀入内线轻松上篮取分。鹈鹕队糟糕的防守,让库里的突破简直如入无人之地一般。

 

此后,库里开始在外线狂下三分雨。743秒,库里接手递手传球直接拔起就射,命中侧翼三分。205秒,库里直接运球过来,三分线外一大步直接强投,再来一记超远三分!138秒,库里错位对上了锡安-威廉森。他连续胯下运球晃出空间,然后急停三分再来一发!首节战罢,库里106中,三分73,已经狂砍172篮板2助攻。在他的带领下,勇士队以39-21领先鹈鹕。

 

进入第二节比赛,鹈鹕队加强了对库里的防守,让他不再那么容易得到轻松出手机会。这节比赛,库里单节只得到4分。但勇士队仍然带着两位数领先优势进入了下半场。

 

鹈鹕队在锡安和英格拉姆带领下奋力追分,而库里则是里突外投连续得分,遏制住了鹈鹕的反击势头。第三节一上来,库里就连续飙中3记三分球。第三节最后207秒,库里面对鲍尔防守继续命中三分,让分差持续扩大。比赛结束前639秒,库里三分再来一发,分差来到18分,比赛自此也基本失去悬念。最终,勇士以123-108击败鹈鹕。


更多关于"勇士 斯蒂芬-库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多