您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:密尔沃基雄鹿VS布鲁克林篮网

  时间:2021-05-05  07:30


  两支球队刚在3号有过一次交手,雄鹿以117-114险胜篮网,球队收获2连胜,近期4战3胜,近况相当不错,字母哥出战37分钟砍下全场最高的49分外加8篮板4助攻1抢断3盖帽,米德尔顿也有26分11篮板6助攻2抢断进账,霍勒迪得到18分5篮板4助攻1抢断。

  篮网这边,杜兰特出战贡献全队最高的42分10篮板外加2助攻1抢断,欧文虽然也有20分7篮板6助攻2抢断进账,但他的效率不高,21投只有8中,替补席上的沙梅特发挥不俗,出战29分钟得到17分3篮板2助攻。

  两支球队本赛季的前两次交手中,双方各取一胜,目前两支球队的实力来看,确实非常接近。

  对于篮网来说,不好的消息是哈登依旧没有准确的复出时间表,本场比赛仍然将继续缺席,相比之下,雄鹿这边的阵容就要齐整得多,大部分球员都可以健康出战,球队的体系也会更完善一些。篮网上一战输给雄鹿之后,球队遭遇两连败,近况并不是很好,本场比赛篮网继续客场作战,但本赛季他们在客场的稳定性不足,本场比赛,看好雄鹿。

  让分推荐:密尔沃基雄鹿(-2.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 雄鹿 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多