您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【大地霸霸】NBA赛场:密尔沃基雄鹿 VS 篮网

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:密尔沃基雄鹿 vs 布鲁克林网
  2021-05-05 07:30



  明天篮网继续挑战雄鹿。在上次交手中,两队的当家球星字母哥与杜兰特均有超神发挥。不过最终还是字母哥联手二当家米德尔顿拿下比赛最终胜利。本场雄鹿气势更甚,有望继续送给篮网败局。

  上轮交手中,双方都把对手当做东部决赛的潜在竞争对手,所以在比赛过程中可以说都没有太多保留。字母哥在这场比赛中砍下49分8板4助,攻防两端均有统治级别的表现。篮网头号球星杜兰特也不逞多让,拿到了42分10板。不过篮网还是缺少得力帮手,欧文目前还处在斋月期,上场命中率不高拿下20分,显然这是不够的。

  篮网队哈登目前仍无缘登场,有传闻道他将直接缺席剩下的常规赛,直接在季后赛当中待命。缺少了哈登的串联,欧文和杜兰特也只能硬着头皮无限单打,虽然都是天赋极高的选手,但是缺少有效的得分手段还是比雄鹿差了些。而且强强对话当中篮网缺少必要轮换,杜兰特刚刚伤愈便要打40分钟,显然也不是太合理。综合目前的让幅情况看,机构也看好雄鹿取得对篮网的两连胜,故而本场雄鹿值得继续关注。

 

  推荐:雄鹿(-2.5)

  (大地霸霸)

 

更多关于"雄鹿 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多