您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA解读:鹈鹕再战勇士 勇士能否双杀鹈鹕?

www.7m.com.cn  2021年05月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:新奥尔良鹈鹕 vs 金州勇士

  05-05 08:00

  本场比赛是金州勇士还有鹈鹕连续的第二场交锋,在上一场同样是在新奥尔良鹈鹕的主场作战,最终凭借着库里单人单场比赛拿到40分以上的强势表现,带领金州勇士在第一节比赛就取得了大比分领先,最终也是以15分的优势在客场大胜的新奥尔良鹈鹕。本场比赛两支球队背靠背再战一场,目前两支球队没有出现新的伤停情况。两支球队目前都对于胜利有相当强烈的渴望,毕竟目前鹈鹕是希望能够争取将战绩提升到西部前十,拿到一个季后赛附加赛的机会,金州勇士则是要稳固住目前西部前八的位置。

  本赛季,之前在森林狼方面打法比较养生的维金斯加盟到金州勇士之后的整体表现是有明显的提升,尤其是在防守端的态度提升不少,上一场比赛虽然库里拿到了40分以上,但是维金斯的贡献也达到了20分以上。对比之下,虽然鹈鹕目前两个锋线核心一直都被外界所看好,但是上场比赛当中英格拉姆还有威姆森的整体发挥也不算太过出彩。而且两支球队从球员的经验上以及阵容的磨合程度上,金州勇士目前都是要更胜一筹,本场比赛虽然还是给到了鹈鹕让步上的支持,但是仍看好金州勇士能够再拿下一场。

  推荐:勇士(+1.5)

  (7M/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多