您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人掘金裁判报告:漏吹卡鲁索走步&小加犯规

www.7m.com.cn  2021年05月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在昨日结束的一场常规赛中,湖人93-89击败掘金。NBA官方今日公布了该场比赛的最后两分钟裁判报告,报告显示共出现两次漏判和一次错判。

  1.比赛还剩1分54秒时,卡鲁索运球后倒地投篮未中,掘金得到球权。

  该处判罚为漏判,卡鲁索在运球开始前抬起了自己的重心脚,正确吹罚应为卡鲁索走步。

  2.比赛还剩1分07秒时,约基奇在与小加索尔内线对抗后将球分到外线,波特三分出手不中,湖人得到球权。

  该处判罚为漏判,小加索尔在与约基奇对抗时主动发力,将约基奇推出了进攻位置,正确吹罚应为小加犯规。

  3.比赛还剩38.6秒时,约基奇在背打小加时造成后者犯规,并得到两次罚球。

  此处判罚为错判,小加在约基奇出手前就抓住了后者的手臂,正确吹罚应为非投篮犯规。

更多关于"湖人 掘金 NBA 裁判 卡鲁索 加索尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多