您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:密尔沃基雄鹿VS华盛顿奇才

www.7m.com.cn  2021年05月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛密尔沃基雄鹿 VS 华盛顿奇才



  比赛时间:2021-05-06 08:00

  NBA常规赛继续进行,雄鹿队主场对阵奇才队。两队近5次交手,均以奇才队失败而告终,本赛季前两次对战,雄鹿队在客场分别赢6分和11分的优势击败奇才队。本场比赛雄鹿队是背靠背比赛,而奇才队多休息一天,体能上奇才占优。

  密尔沃基雄鹿队近期发挥出色,球队队员基本健康,目前排名东部第三位,最近10场比赛取得6胜4负,主场战绩22胜12负,主场场均得分119.12分,失分112.76分,最近三场比赛主客场全胜,主场双杀篮网。字母哥在对阵篮网时,将自己最佳的状态都展示了出来,5月3日比赛中狂砍49分8篮板4助攻,5月5日又拿下36分12篮板4助攻,由字母哥带领的雄鹿队在季后赛应该也会大放异彩。

  华盛顿奇才队近期表现也相当不错,目前排名东部第10位,最近10场比赛8胜2负,客场战绩13胜19负,客场场均得分112.19分,失分116.28分。最近3场比赛主客场2胜1负,其中两大核心威斯布鲁克和比尔都是联盟数据领先的球员,威少场均贡献21.6分11.2篮板和11次助攻十分稳定,比尔场均贡献31.1分高居联盟得分第二位,八村塁上一战得到27分,过去4场比赛得分上双。除了赛季报销的阿夫迪亚和托马斯·布莱恩特以外,其余球员都保持健康。

  目前两队综合来看,雄鹿队的实力更强一筹,但明天雄鹿队是背靠背作战,体力和精神上应该有些疲惫,而奇才队比雄鹿队多休息一天,以逸待劳,而且本赛季前两场都输给雄鹿队,复仇战意更强烈些,支持奇才赢下数据。

  推荐:奇才(+6.5)


  
(元朗

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 雄鹿 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多