您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:犹他爵士 VS 圣安东尼奥马刺

www.7m.com.cn  2021年05月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:犹他爵士 VS 圣安东尼奥马刺 



  比赛时间:2021-05-06 09:00

  马刺方面球队近期比赛状态一般只有1胜4负,目前在西部球队的战绩排名中也已经下滑到了第10位,暂时领先鹈鹕2个胜场。也因此如果马刺继续一蹶不振的话,那么本赛季马刺的季后赛之路可能就难了。在常规赛还剩6场的情况下,处于西部第10的马刺一旦掉下去就很难获得季后赛附加赛名额,他们还需继续提升战绩拿到更好的季后赛排位,战意值得信任,但是实力确实有限。

  犹他爵士目前以47胜18负的战绩排名西部第2名,球队的战绩不错他们此前长期霸占联盟榜首西部第一的位置,近期才被太阳逐渐超越。爵士现在缺兵少将,米切尔和康利本场将会因伤缺席,在季后赛开始前尽量保证球员的健康是他们的主要目标。博格丹诺维奇在爵士两位核心后卫都缺席的情况下成为球队大腿,他上一场砍下全队最高的25分。爵士本赛季的主场战绩为28胜4负,他们的主场胜率联盟第一。

  本场比赛马刺自从伦纳德离开之后球队一直在季后赛边缘徘徊,目前仅排名西部第10名,还需继续提升球队的战绩。双方此前刚刚有过一次交手,爵士在两位核心后卫缺席的情况下依旧占据明显上风,马刺近期遭遇连败能力不足,支持爵士-6.5分打出。

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 爵士 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多