您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

富尼耶:很享受和沃克一起打球 会在场上拼尽全力

www.7m.com.cn  2021年05月06日 来源:直播吧 【大 中 小】



  今天结束的一场比赛,凯尔特人以132比96战胜魔术。赛后绿军球员富尼耶接受了采访。
 
  在谈到和沃克的关系时,富尼耶说:“我很享受和他一起打球,他是名出色的球员。我不知道是不是因为我们曾经被相同的教练执教过,和他一起打球很容易,他可以接球就投,这让给他传球变得容易。”

  在谈到重回奥兰多时,富尼耶说:“回来的感觉很好,我爱这里的人,能再次见到他们感觉很棒。我很高兴我们最终取得了胜利,我也很高兴我们最终能获得30多分的大胜。”

  在谈到自己的比赛态度时,富尼耶说:“我是位十分敬业的球员,我会在场上拼尽全力,我会在凯尔特人打得很好。”

  富尼耶本场比赛得到18分5篮板4助攻。

更多关于"富尼耶 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多