您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

新星对飙!莫兰特37+10 爱德华兹8记三分创队史

www.7m.com.cn  2021年05月06日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间5月6日,森林狼在主场135-139输给灰熊。爱德华兹和莫兰特两位新星上演对飙,爱德华兹22投17中,三分球9中8拿下42分7篮板6助攻,追平了个人生涯得分最高纪录,而8记三分也创下了他生涯的单场命中纪录。

  同时,爱德华兹本赛季的三分命中数达到了155球,成为了历史上最年轻的单季命中三分达到150球的球员。他也是森林狼队史上第一位拿下单场30+5+5的新秀。

  莫兰特的得分方式跟爱德华斯完全不同,他25投14中拿下37分10助攻,这是他生涯第二高的得分纪录,虽然他三分球只有2投1中,但罚球11中8,效率也非常可观。

  灰熊在上半场就打出了优势,不过森林狼在第三节掀起反击,爱德华兹一上来就连续命中三记三分,还连续打出快攻反击,5分钟不到就抢下13分,帮助球队迅速缩小了分差。

  在第四节拉锯战中,也是爱德华兹的关键得分让狼队保持着反击的希望,最后4分07秒,唐斯也投进了扳平三分。但此后莫兰特站了出来,连续飙进三记后撤步跳投,包括他本场唯一一记三分,帮灰熊稳住了节奏。
  
  最后一分钟灰熊取得了5分领先,当莫兰特在最后35秒助攻贝恩命中三分,顽强的爱德华兹还在暂停后也扔进一记后撤步三分。但最后一攻属于灰熊,贝恩被犯规后两罚一中,森林狼落后4分,还是失去了翻盘的可能。

更多关于"莫兰特 爱德华兹 森林狼 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多