您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

约老师单节轰尼克斯2倍得分 32+12为MVP加码

www.7m.com.cn  2021年05月06日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间5月6日,丹佛掘金主场迎战纽约尼克斯。本场比赛,约基奇出战29分钟,16投10中,罚球15罚12中,狂砍32分12篮板6助攻。约基奇首节单节贡献24分,一节打花比赛。掘金最终以113—97轻松击败尼克斯。

  约基奇是本赛季常规赛MVP的有力竞争者。当前,他正处在竞争MVP的关键时期。今日一战,约基奇一上来就火力全开。9分44秒,约基奇从三分线开始一路背打碾压,转身勾手命中。9分24秒,约基奇反击快下冲在最前,接队友坎帕佐妙传双手怒扣一发。8分53秒,约基奇抓住尼克斯防守漏洞,一步突然篮下,又一次轻松暴扣。

  7分37秒,约基奇灵魂跑位切入篮下,接底线发球直接扣篮得手。本节最后30.4秒,约基奇又一次突破尼克斯防线,上演个人本节第4次扣篮。面对这个手感细腻、能里能外的灵活死胖子,以铁血防守著称的尼克斯队完全是一点办法都没有。

  首节比赛,约基奇打满12分钟,单节9投8中,独砍24分。值得一提的是,尼克斯全队这节比赛仅仅得到12分,只是约基奇的一半。毫无疑问,这场比赛将会给约基奇竞争MVP加分不少。

  在约基奇带领下,掘金单节净胜22分,可以说是一节就把比分给打花了。剩下的三节比赛,尼克斯尽管打得很努力,但分差始终维持在两位数。中间两节比赛,约基奇也继续上场打了一段时间,让个人得分成功突破30+,而他的篮板数也达到了12个。最终,掘金轻松收获一场大胜。

更多关于"约基奇 掘金"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多