您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:费城76人VS新奥尔良鹈鹕

www.7m.com.cn  2021年05月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:费城76人VS新奥尔良鹈鹕

  时间:2021-05-08  07:00


  76人上一场比赛面对火箭,球队从第一节就掌握着场上的主动权,最终毫无意外的20分大胜火箭,76人收获6连胜,近况出色,恩比德只出战25分钟就打卡下班,不过却高效率的砍下全场最高的34分12篮板,76人全队14人出战12人有得分进账,其中7人得分上双。

  鹈鹕上一场比赛面对勇士,球队凭借着末节的出色表现击败勇士重返胜轨,近期4场比赛他们取得3场胜利,近况相当不错,锡安出战37分钟贡献23分12篮板7助攻4抢断,鲍尔出战34分钟砍下全队最高的33分外加6篮板4助攻1抢断,不过英格拉姆仅出战25分钟就扭伤脚踝退场。

  本赛季两支球队的首回合交手中,鹈鹕在主场以101-94击败76人,赛季交锋先下一城。

  本场比赛双方主客场互换,76人本赛季在主场的表现有多强势无需赘言,鹈鹕近来为了争取西部季后赛附加赛的名额,正在全力冲刺,但76人也需要抢分保住自己东部第1的位置,两支球队战意不相上下,整体实力上76人占据明显优势,再加上英格拉姆本场比赛无法出战,鹈鹕只怕是凶多吉少。

  让分推荐:费城76人(-8.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 76人 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多