您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:波特兰开拓者VS洛杉矶湖人

www.7m.com.cn  2021年05月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:波特兰开拓者 VS 洛杉矶湖人



  比赛时间:2021-05-08 09:00

  进入5月以来,利拉德重新找回了自己的状态。5月1日击败篮网,利拉德32分7篮板9助攻;5月3日击败凯尔特人,利拉德26分6篮板13助攻;5月4日击败老鹰,利拉德33分8助攻;5月6日击败骑士,利拉德32分9助攻。这样状态的利拉德,湖人能防得住么?更何况利拉德身边还有麦科勒姆、鲍威尔、努尔基奇等人,这对于湖人来说绝对是一个重大的考验。


  本场比赛之前,湖人和开拓者的战绩都是37胜29负,湖人目前排在西部第六,开拓者排在西部第七。如果这场比赛开拓者获胜,他们不仅仅将取代湖人成为西部第六,而且还将获得1个胜场的领先优势,这样的机会,利拉德绝对不会放过。开拓者最近状态不错,在此前的一个五连败后重整旗鼓,6场比赛中获得了5场胜利。其中先后击败灰熊、篮网、凯尔特人,都是硬仗。在上一场大胜骑士36分后,利拉德表示球队感觉到位。湖人在最近9场比赛中只获得了2场胜利,战绩也一路下滑到了西部第六。

  湖人上一场以94-118的比分不敌快船,本赛季惨遭横扫,吃到了近9场比赛的第7场败仗,湖人近期由于浓眉和老詹的受伤状态很差,本场支持开拓者胜湖人。

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


 

更多关于"NBA 开拓者 湖人 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多