您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

博扬:西部第一属于我们 队友和教练帮我摆脱挣扎

www.7m.com.cn  2021年05月08日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天结束的比赛,爵士以127-120力克掘金,博扬-波格丹诺维奇发挥出色,全场23中16,三分11中8,轰下生涯新高的48分,外加8篮板2助攻2抢断。赛后他接受了场边采访。



  谈到这场胜利意味着什么时,博扬说:“这场胜利意味着我们继续呆在了属于我们的位置,那就是西部第一。”

  在谈到如何恢复状态时,博扬说:“我的队友和教练组不断激励我前进,不断帮助我,让我从赛季初的挣扎里走了出来。不过这些都不重要,正如我刚刚说的一样,西部第一是我唯一在乎的。”

  在谈到如何在掘金的防守下还有如此出色发挥时,博扬说:“我就是打出自己的风格,打得有侵略性,加上现场球迷的鼓励,感谢你们的支持。”

  博扬本赛季场均16.3分3.8篮板1.9助攻。

更多关于"博扬-波格丹诺维奇 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多