您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉文:武切维奇的帮助非常大 化学反应越来越好

www.7m.com.cn  2021年05月08日 来源:直播吧 【大 中 小】



在今日结束的一场比赛中,公牛以121-99击败凯尔特人,赛后,公牛后卫扎克-拉文接受了采访。

 

本场比赛是拉文复出后的第二场比赛,谈到自己的状态,拉文说道:“我觉得越来越好了,每一节比赛对我都有帮助,我不断调整,这是艰难的过程,我缺席了2223天,基本什么事都没做,只参加了一两次训练。现在没有时间可以挥霍了,我会找到自己的节奏的,但我现在真的觉得很棒。”

 

谈到队友武切维奇,拉文说道:“他的帮助非常大,他是一个自信的大个子,他很全能,我们之间的化学反应越来越好了。”

 

在今日比赛中,拉文出战33分钟,2410中得到255篮板2助攻;武切维奇出战32分钟,167中得到1814篮板10助攻。


更多关于"拉文 武切维奇 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多