您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:金州勇士VS俄克拉荷马城雷霆

www.7m.com.cn  2021年05月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:金州勇士 VS 俄克拉荷马城雷霆



  比赛时间:2021-05-09 10:00

  勇士目前的总战绩是34胜33负,暂列西部第8,胜率仅领先灰熊0.7个百分点,他们需要守住自己的排名。勇士在主场再战雷霆青年军,上一场勇士以118-97的比分轻松过关。库里的状态好坏决定了勇士的上限,昨天和雷霆的比赛,库里几乎又是三节打卡下班,其中第三节独砍17分,全场贡献了34分7助攻。

  现如今雷霆还排在西部的倒数第三名,领先于森林狼1 个胜场,最后这几场比赛雷霆还会全力摆烂。雷霆本赛季饱受伤病困扰,不过近期伤病情况下稍有缓解,霍福德因为球队运营策略因素,本赛季将不会再出战,而核心亚历山大腿伤已经休战近2月,本赛季预计也不会复出,另外慕斯卡拉本场也难有希望复出,雷霆的目标就是选秀权和乐透签,球队肯定会全力输球。


  库里的出色得分能力,雷霆根本是限制不住,加上雷霆的得分能力确实较弱,勇士队的防守还是能够很好的限制住雷霆。本场比赛不妨看好勇士再次大胜雷霆,拿下-14.5分的胜利。

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 勇士 雷霆 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多