您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:波特兰开拓者VS圣安东尼奥马刺

www.7m.com.cn  2021年05月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:金州勇士 VS 俄克拉荷马城雷霆



  比赛时间:2021-05-09 10:00

  开拓者刚刚赢下了一场关键战,目前战绩为38胜29负,在和争夺直接晋级季后赛资格的直接对手湖人的对决中,开拓者主场106-101获胜,获得了西部第六的位置,并且领先湖人一个胜场。利拉德延续了自己的出色状态,他18中12,三分9中5,拿到了全队最高的38分。开拓者有5名球员得分上双,整体表现出色。马刺的情况则不是特别乐观,马刺目前排在西部第十,想要直接晋级季后赛已经无望,但是他们仍然有跌出西部前十的可能性。目前32胜34负的马刺仅仅领先鹈鹕2.5个胜场。

  马刺在上一场比赛中抓住了机会,113-104击败了国王。德罗赞贡献25分6篮板;小穆雷22分5篮板7助攻,珀尔特尔11分10篮板4盖帽。德罗赞依然稳定,场均25+5+5的数据也是联盟顶级。这场比赛是两队本赛季的第三次交手,在1月20日的比赛中,开拓者主场104-125不敌马刺;4月18日,开拓者客场107-106险胜马刺,开拓者往绩没有优势,支持马刺+6.5打出。

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 勇士 雷霆 开拓者 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多