您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文31分钉板血帽坎帕佐 单节15分扮演逆转功臣

www.7m.com.cn  2021年05月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间5月9日,NBA常规赛继续进行,篮网和掘金两大强队上演对决。欧文17投11中,贡献31分4助攻。篮网最终以125-119逆转击败掘金。

  上一场比赛,欧文面对独行侠狂砍45分5篮板4助攻,奈何篮网队最终还是以109-113不敌对手,延续着连败之路。

  今天面对西部劲敌掘金,篮网想要终止连败也绝非易事。掘金锋线神射小波特一上来就连续投中三分,单节17分带队建立两位数领先优势。面对投疯了的对手,欧文则是手感冰凉。首节一上来,他就是运动战3投全部打铁。一直到了7分39秒,欧文才反击打中一球。4分6秒,欧文运球过来对上了约基奇。欧文当然不会放过小打大惩罚对手的机会,晃动后急停中投完成进攻。

  第二节比赛回来,欧文加强了侵略性,连续制造杀伤站上罚球线并4罚全中。本节6分54秒,欧文直接飙中追身三分,帮助篮网把分差缩小到12分。可惜的是,篮网这边只有杜兰特和欧文的零敲碎打,而掘金则是多点开花。半场战罢,欧文三分仅仅5投1中,他们落后了15分之多。

  下半场比赛回来,欧文简直判若两人。他一次突破上篮打中,一次三分飙中,带队打出8-0攻击波,让分差迅速缩小到个位数。8分51秒,欧文面对双人防守施展开欧洲步轻松过掉,上篮得分。整个第三节比赛,杜兰特并没有太多表现,欧文独力扛起了篮网队,单节6投全中,独砍15分。欧文第三节的暴走,也为篮网在第四节的逆转奠定了基础。

  进入末节比赛,欧文在防守端建功。比赛结束前7分33秒,坎帕佐反击上篮,欧文飞身跟上,直接送上钉板大帽。此后,杜兰特开始站了出来接管比赛。欧文在最后时刻进攻并不多,主动交出了球权。靠着欧文和杜兰特在下半场的轮番发威,篮网最终以125-119逆转击败掘金。

更多关于"篮网 掘金 欧文 坎帕佐"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多