您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔治:比赛很艰难 伊巴卡在进攻端会超级有帮助

www.7m.com.cn  2021年05月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日凌晨结束的一场NBA常规赛,快船100-106不敌尼克斯。乔治本场比赛20投8中,三分9中2,拿到18分8篮板4助攻,他在赛后也接受了媒体的采访。

  乔治今晚出战赛季新高的41分钟,也是本赛季第三次出战40分钟以上,但记者在提问中也表示,现在球队的轮转更像是季后赛轮转,在谈到自己今天的出战时间时,乔治说道:“我只是在过去几天有点不舒服,所以因为这个原因今天很艰难,但我还好,我认为我应该让自己去适应这一点,让自己能出战40分钟以上。这很艰难,今天有些感冒。”

  莱昂纳德今日采访中也谈到,球队的表现有些挣扎,对此,乔治表示:“我感觉我的身体有些疲惫,我的身体很重,你知道这就是诸多艰难比赛中的一场,看起来我们总是在早场比赛中比较难,而我们需要想办法去解决这类同样的问题,找到一个在12点或者12点30的比赛中,尽快进入状态的方法。”

  对于已经开始进行5v5训练的伊巴卡,乔治认为:“他肯定会对球队很有帮助,他的防守、他对球队的魄力、对球队在防守端的存在,特别是在进攻端他将会超级有帮助,他将是我们可以使用的另一个大个子。他是一名老将,当他在我们球队的阵容中时,他将会很棒,我们很期待重新迎回他。”

更多关于"快船 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多