您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:詹皇的脚踝伤情不会在近期得到很大的改善

www.7m.com.cn  2021年05月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  名记今日做客一档节目,再次透露了湖人球星詹姆斯的伤病情况,他表示詹姆斯的脚踝伤情将不会在近期得到很大的改善。

  名记在节目中谈到:“湖人现在所担忧的——詹姆斯的右脚踝让他在缺席六周后,再次让他缺阵。而这(脚伤)将不会有很太大的改善,他将不得不在季后赛带着脚踝不适出战,直到今年夏天之前都将不会(有大的改善)。所以,安东尼-戴维斯的负担更大了。但问题依旧存在,那就是詹姆斯在复出后,能有多高效。”

  值得一提的是,名记在上周就曾发表过类似言论,他当时还谈到,詹姆斯对伤痛有着极大程度的忍耐力,在其整个职业生涯中展示了这一点。

  此前,据名记Shams报道,消息人士透露,詹姆斯计划在本周复出。Shams表示他估计詹姆斯可能会选择在主场对阵尼克斯或火箭的比赛中迎来复出(12日主场对尼克斯,13日主场对火箭)。Shams表示,湖人方面和詹姆斯本人并不急于复出,双方都希望能让詹姆斯在右脚踝伤势尽量恢复到100%的状况下再回归。

  本赛季至今,詹姆斯出战43场比赛,场均拿到25分7.8篮板7.8助攻1抢断。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多