您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔左腿筋拉伤至少缺席2场比赛 周六再接受评估

www.7m.com.cn  2021年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



华盛顿奇才官方今日宣布,布拉德利-比尔因为左腿筋拉伤,将至少缺席2场比赛,周六他将重新接受伤势评估。

 

比尔是在周日奇才对阵步行者的比赛中受伤的,那场比赛他3119中拿下50分,帮助奇才1分险胜步行者。奇才今日要在客场对阵老鹰,下一场是北京时间周四,仍然是客场战老鹰,比尔将无缘这2场比赛。

 

比尔是在对阵步行者的末节后半段受伤的,他在第四节还剩21秒时离场接受检查,加时赛他没有出战。

 

奇差目前3236负排在东部第九,领先步行者仅0.5个胜场,落后东部第八的黄蜂1个胜场。

 

本赛季比尔场均31.4分,排在得分榜的第二位,仅次于库里(31.9分),本赛季的得分王之争非常激烈,就在比尔拿下50分的那一天,库里也得到了49分。


更多关于"华盛顿奇才 布拉德利-比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多