您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

是否还会轮休?波波:如果有必要 那我就会安排

www.7m.com.cn  2021年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



马刺主帅波波维奇今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了球员轮休计划。

 

马刺目前以3235负的战绩排名西部第10,领先第11的鹈鹕1.5个胜场。

 

当被问及是否还会在最后一周安排球员轮休。波波维奇说道:“我不敢说自己一定会或不会。我会去征询一下球员和医疗团队的看法,看看球员们目前的压力和出场时间是否需要调整。如果结论看起来是需要的话,那我们就会那么做(安排轮休)。”

 

谈到近期季后赛附加赛席位争夺给球队带来的影响和帮助。波波维奇说道:“这给球队带来了一些额外的压力,最近的比赛从某种程度来说有些季后赛的感觉。所以,我认为经历这些比赛对队内的年轻人来说十分有益。”


更多关于"马刺 波波维奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多