您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝尼克斯欲追求利拉德等4控卫 或与湖人抢施罗德

www.7m.com.cn  2021年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



NBA记者伊恩-贝格利报道,纽约尼克斯队今年休赛期将会全力引援。针对控卫位置的薄弱,他们休赛期的引援目标锁定为几位经验丰富的控卫。其中包括利拉德、施罗德、朗佐-鲍尔和洛里。

 

这个赛季,尼克斯队取得了压倒性的胜利。目前为止,他们已经取得3830负的战绩,高居东部第四的位置。本赛季,尼克斯建立了铁血防守,场均失分105分,为全联盟最少。尼克斯取得巨大成功有多方面因素:锡伯杜的悉心指导,球队领袖兰德尔不可思议的进步,巴雷特的迅速成长,球队管理层的合理引援操作,等等。无论如何,这是尼克斯8年来最成功的一个赛季。

 

对于这支尼克斯来说,如果他们再引进一些合适的球星,就将会成为东部老大的有力竞争者。但考虑到多年来人们对于尼克斯队的负面看法,尼克斯能够吸引到这种级别的球星吗?

 

尼克斯的未来肯定是光明的。他们目前的薪资状况相当健康,目前阵容中并没有任何长期合同锁死空间。到了今年夏天他们可能会有大约6000万美元的薪金空间,可以在球员市场上挥斥方遒。除此之外,在未来3年的选秀中,他们也拥有5个首轮签。

 

这个休赛期,尼克斯的首要任务肯定是想要和兰德尔提前续约。除此之外,他们会着重去追求一位合适的控卫。他们一直在关注着达米安-利拉德的情况。除此之外,他们在休赛期还会重点去关注施罗德、朗佐-鲍尔和洛里这3位控卫的情况。

 

施罗德本赛季场均可以为湖人队贡献15.53.5篮板5.8助攻,展现了不俗的实力。值得一提的是,湖人曾经想以一份48400万美元的合同和施罗德续约,但被他拒绝了。一旦这个休赛期尼克斯疯狂追求施罗德,那湖人的压力可就大了。


更多关于"尼克斯 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多