您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆官推:2009年你拿下第一个三双 如今历史最多

www.7m.com.cn  2021年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间511日,在一场华盛顿奇才对阵亚特兰大老鹰的常规赛中,奇才巨星威斯布鲁克狂砍2813篮板21助攻的大号三双。这是威斯布鲁克个人职业生涯第182次三双,因此也让他正式超越了传奇巨星大O,独享NBA历史三双王的荣耀。

 

在威斯布鲁克加冕三双王之后,NBA各方也是第一时间给他送上了祝贺。NBA官方账号写道:“NBA历史三双王!”奇才队方面,本场因伤缺阵的头号得分手布拉德利-比尔时刻关注着赛场。赛后,比尔第一时间发推:“三双先生!!!祝贺我的大兄弟。很高兴能够见证历史!!必将入选名人堂@威斯布鲁克。”奇才中锋小洛佩兹表示:“能够在场上亲自见证这一刻,感觉太特别了!”

 

奇才主教练布鲁克斯表示:“他让篮球世界和篮球之外的世界都变得更加美好。没有多少人能够做到这一点。”至于威少最后三分绝杀不中,布鲁克斯则表示,他完全相信威少在场上的判断。

 

赛后,威少旧主雷霆队更新官方推特,向威少送上祝福。

 

2009年你拿到了第一次三双,如今你已经是联盟历史三双王。恭喜你!”雷霆是威少崛起的地方,尽管他已经离开,但和雷霆依旧有着深厚的感情。

 

威少的前队友保罗-乔治也第一时间送上祝福:“恭喜三双之王。”

 

还有多位NBA球员录制视频给威少送上了祝贺。达拉斯独行侠超级新星东契奇表示:“这是一个伟大成就,你值得这样的荣耀。我非常尊重你,恭喜!”丹佛掘金超级球星约基奇表示:“兄弟,祝贺你超越大O成为历史第一!”

 

多位球星、教练及管理层人士录制视频对威少表示了祝贺。

 

骑士球员乐福表示:“祝贺你威少,成为三双历史第一,这是不可思议的成就,并将在未来很长的时间里熠熠生辉。为你取得如此成就感到自豪。”

 

雷霆官推:2009年你拿下第一个三双 如今历史最多了

 

独行侠球员东契奇表示:“这是巨大的成就,你配得上这份荣耀。我非常尊敬你,恭喜!”

 

雷霆官推:2009年你拿下第一个三双 如今历史最多了

 

掘金球员约基奇表示:“恭喜你兄弟,超越了大O成为历史第一。”

 

雷霆官推:2009年你拿下第一个三双 如今历史最多了

 

尼克斯名宿尤因、威少在UCLA的大学教练、雷霆队官员以及球员工会常务董事等也都对威少送上了祝福。


更多关于"奇才 威斯布鲁克 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多