您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少:破我的三双纪录?再过50年左右能看到吧

www.7m.com.cn  2021年05月11日 来源:网易体育 【大 中 小】



NBA常规赛,奇才124-125不敌老鹰,赛后威少接受了记者的采访。

 

威少此役拿到2813篮板21助攻的三双数据,这是他职业生涯第182个三双,超越大O独享NBA历史三双王。

 

威少对此表示:“这是我作为一个从小在洛杉矶长大的孩子从未梦到过的事情。我真的很感激这样的时刻。我非常感激历史上的前辈们,特别要感谢我的家人,也要感谢我的队友以及其他很多人,特别是奥斯卡-罗伯特森。”

 

“这是一种恩赐……特别是当你在比赛中投入了很多。能够与奥斯卡、魔术师、贾森-基德这样的人一起被提起,这是我做梦都想不到的。”

 

记者之后又问道:“你认为你的三双纪录是否会被别人再次打破?”

 

威少笑着回答:“我想或许再过50年左右我们就能看到了,我不知道。”


更多关于"奇才 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多