您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马龙:戈登很想出战篮网 但出于保护安排他轮休

www.7m.com.cn  2021年05月12日 来源:直播吧 【大 中 小】


  掘金主帅马龙今日在赛前接受了媒体采访,在采访中他谈到了轮休和球队伤情。

  今日上午7点,掘金将客场挑战黄蜂。马龙表示蒙特-莫里斯今晚非常有希望复出,但球队会严格控制他的出场时间,并确保他能在季后赛中保持健康。

  谈到戈登在9日对阵篮网比赛中轮休的原因,马龙说到:“戈登本人非常想出战篮网,但我决定让他休息。今天戈登也有望出战黄蜂。”

  据最新报道,莫里斯和戈登今日均可出战。

  “我认为现在最重要的事就是让球员们能以健康的状态出征季后赛。最后四场常规赛,我们会让一些球员获得出场机会,也让球队找找节奏,尝试一些新东西。以便为面对首轮的对手做好准备。”马龙说道。

  掘金目前以44胜24负的战绩排名西部第4,落后第3的快船1个胜场。

更多关于"掘金 黄蜂 莫里斯 篮网 戈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多