您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网8人上双擒公牛欧文伤退 KD21+8拉文41分

www.7m.com.cn  2021年05月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(45胜24负)延续胜势。虽然拉文狂砍41分,但杜兰特得到21分和8次助攻,他率队8人得分上双,篮网队前三节确立大比分优势,他们顶住对手反扑,篮网队在客场以115-107战胜芝加哥公牛队(29胜40负)。篮网队拿到2连胜,公牛队结束3连胜。

  篮网队的杜兰特得到21分、4个篮板和8次助攻,哈里斯得到17分和5个篮板,布朗得到15分和10个篮板,格林得到14分和8个篮板,欧文得到13分和5次助攻,他提前因伤离场。格里芬得到13分、4个篮板和4次助攻,詹姆斯得到11分、7个篮板和6次助攻,克拉克斯顿得到10分和10个篮板。公牛队的拉文得到41分,怀特得到16分和4次助攻,武切维奇得到12分、12个篮板和6次助攻,马尔卡宁得到11分,泰斯得到10分和6个篮板。

  公牛队微调了首发阵容,泰斯重回首发。篮网队开赛后迅速开火,哈里斯和格里芬各中三分,他们以8-0领先。拉文加强进攻率队尝试反攻,篮网队在欧文的带领下总能及时回应,他们牢牢保持领先,布朗和欧文各进一记三分,首节还有3分35秒时篮网队以30-20领先。马尔卡宁三分回应,格林后仰跳投命中,篮网队在首节结束时以32-23领先。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,杜兰特转身跳投命中,哈里斯打4分成功,半场前6分10秒时篮网队以53-36领先。威廉姆斯三分止血,拉文也投中三分把差距缩小,杜兰特和哈里斯轮流得分,这为球队稳住局势。双方各打进两球,怀特右翼命中三分,半场结束时公牛队以51-64落后13分。

  篮网队的布朗上半场得到15分和7个篮板,欧文得到13分和5次助攻,哈里斯得到13分,杜兰特得到8分和6次助攻;公牛队的拉文得到17分。

  双方在第三节开始后拉锯了几个回合,格里芬和杜兰特各中三分,篮网队以80-65领先15分,欧文因为被武神打到面部退场。泰斯三分还击,篮网队又拿5分扩大优势。拉文还击5分,克拉克斯顿表现积极两次篮下得分,哈里斯也中投命中,篮网队在三节结束时以93-74领先。

  公牛队连追6分开始第四节,詹姆斯两罚还击,格林空接扣篮,篮网队以99-82领先。坦普尔上篮得手,格林底角投中三分,拉文加强进攻连拿7分,第四节还有4分55秒时公牛队以91-102落后。篮网队暂停后换回杜兰特,格林三分中的,武切维奇找到手感连进2个三分球,公牛队把差距缩小到8分。杜兰特中投还击,拉文后仰跳投命中,公牛队以99-107落后。拉文两罚全中,格林上篮得手,篮网队以109-101领先。

  拉文突破失误,杜兰特被犯规两罚全中,怀特抢投三分命中,公牛队以104-111落后。詹姆斯两罚全中,怀特再中三分,詹姆斯又是两罚全中,篮网队以115-107获胜。

  篮网队首发阵容:欧文、布朗、哈里斯、杜兰特、格里芬

  公牛队首发阵容:怀特、拉文、威廉姆斯、泰斯、武切维奇

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多