您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:犹他爵士VS波特兰开拓者

www.7m.com.cn  2021年05月12日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:犹他爵士VS波特兰开拓者

  时间:2021-05-13  09:30


  爵士上一场比赛3分惜败给勇士,球队的连胜被终结,克拉克森替补出战35分钟,砍下全场最高的41分外加7篮板,表现十分出色,博格丹诺维奇继续出任首发,贡献27分6篮板2助攻2抢断,不过爵士近期在防守端的强度下滑明显,最近接连打出大分。

  开拓者上一场比赛面对火箭,球队火力全开轰下140分,最终两位数取胜对手,球队收获4连胜,这场比赛,开拓者一共有4人得分超过20,其中利拉德砍下全队最高的34分外加9篮板6助攻,麦科勒姆和鲍威尔各自贡献28分,努尔基奇得到22分6篮板5助攻3抢断1盖帽。

  两支球队本赛季的首回合交手中,爵士在主场以122-103大胜开拓者。

  两支球队上一场比赛胜负各异,但其实近期状态都还算不错,阵容方面,爵士因为缺少了康利和米切尔,有些相形见绌,但是在比赛中,这两人的火力有博格丹诺维奇和克拉克森很好的补充上,因此爵士近期依旧保持着不错的胜率;开拓者最近处在连胜当中,势头更猛,阵容也更加完整,但他们的整体实力与爵士有一定差距,即使本赛季他们在客场的表现十分出色,但面对主战胜率最高的爵士,只怕也很难讨到便宜,看好爵士。

  让分推荐:犹他爵士(-3.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 爵士 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多