您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人升起第17面冠军旗 LBJ:连冠之路马上开始

www.7m.com.cn  2021年05月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间5月13日,湖人在主场迎战火箭。虽然双方都有主力休战,但这场比赛对湖人而言还是非常特别,因为他们将在大约3000名球迷面前巨星冠军升旗仪式。

  比赛开始前,勒布朗-詹姆斯在社交网络上宣布,很遗憾他不能在这场比赛复出,但他仍然来到现场,并在仪式开始前发表了致辞。

  他先是感谢了队友和教练组在上赛季的辛苦努力,并对球迷表示:“我们都爱你们,连冠之路还有大约一周就要开始了,我们加油!”

  本场同样选择休战的戴维斯也说:“我们站在这里都是因为有你们,让我们一起前进,努力连冠吧。”

  湖人名宿詹姆斯-沃西也不忘给主队加油,称希望湖人能超越凯尔特人的冠军总数,拿到第18冠。

  勒布朗已经因为脚踝问题连续休战了六场比赛,更早之前,他连续休息了20场,但在复出后的第二场就感觉到不适,并提前退赛。目前湖人还没有给出具体的复出时间,但勒布朗表示,距离他真正复出已经越来越近了。

更多关于"湖人 勒布朗-詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多